CHEZ VOUS
5077 Elfingen
062 876 10 71
info@chezvous.ch
 

Über uns


Esther Villiger-Burkhard und ein Team von ca. 25 freien Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Als Absolventin der Hotelfachschule Lausanne nicht nur Theoretikerin, da Kochen immer meine Leidenschaft war und noch immer ist.
 
Uns gefällt es, Ihre Gäste zu verwöhnen und ein bisschen zu verführen...

Wir verwenden in unserer Küche keine Fertig- oder Halbfertigprodukte. Alles Frischfleisch ist Bio Qualität. Das Poulet kommt aus Frankreich, alles übrige aus der Schweiz. Alle Terrinen, Teige, Saucen, Glacen und Desserts werden in unserer Küche hergestellt.

Wir versuchen, wo immer möglich, auf die Vorlieben des Gastgebers - auf Sie - einzugehen.

Spezialwünsche finden immer Platz und sind erwünscht. Jeder Anlass wird somit einzigartig und persönlich.

 


Chez Vous wurde an die Gourmesse 2004 eingeladen. Hier einige Videoausschnitte:
» Video1
» Sequenz 2  (html, 1 kB)
» Sequenz 3  (html, 1 kB)
» Sequenz 4  (html, 1 kB)
» Sequenz 5  (html, 1 kB)
» Sequenz 7  (html, 1 kB)
ChezVous – Catering und Partyservice für den Grossraum Aargau, Zürich, Basel